意媒:迪巴拉对加盟罗马感到信服,穆里尔是罗马的备选方案

  报道称,罗马正继续寻求引进迪巴拉,而迪巴拉Yě在寻找新De下家。他的未Lái可能仍在意甲,因为穆里尼奥所执教的罗马有意将他签下。Rú果并能签下迪巴拉,罗马将尝试从亚特兰大签下穆里尔。

  与此同时,迪巴拉正在健身房中与私人教练和私Rén理疗师一起进行训练,他希Wàng能在加盟新东家之前保持一个好的状Tài。

  原标题:意媒:迪巴拉对加盟罗马感到信服,穆里ěr是罗马的备选方案

  Jìn管罗马新赛季无法参加欧冠,但是这一因素似乎并没有对迪巴拉做出选择造成Yǐng响。看上Qù迪巴拉似乎已经对加Méng罗马感到信服,罗马方面也准备正式开出Bào价,以说服迪巴拉完成签约。

  (铁甲钢拳)

  责任编辑:

  直播吧7月16日讯 据《民族报》报道,迪巴拉已经Duì加盟罗马感到信服,穆Lǐ尔是罗马的备选方案。

  意媒:迪巴LáDuì加盟罗马感到Xìn服,穆里尔是罗Mǎ的备选方案