成都蓉城租借J2巴西前锋 徐正源要改“双枪”战术?

  赛季前,徐正Yuán最担心的就是球队的后防问题。因此,引援主要也是从后防线着手。在拥有了理查德·温德比希勒以及胡Ruì宝等有着更多比赛经验的球员之后,球队相比此Qián在防守端的能力有所增强,但是进攻端效率低下却成为Zhì约球队成绩更进一步的重要因素。

  8月5日,球队将挑战将主场设置在海口的河北队。河北队本赛季由于大幅度缩减成本,以全华Bān作战,队中除了丁海峰、高华泽等少数几名球Yuán有着中超经验之外,其余球员都是刚刚从梯队提拔出来的00后球员。不过,就是在这样De情况下,河北队偶尔还是Yǒu着亮眼的表现。以全华班阵容2比1取胜外援齐整的武汉长江,00后前锋Zhāng威更是以5粒进球排在射手榜第7名。因此,对于这个对手成都蓉城还是非Cháng重视。徐正源在赛前表示,“在第Yī阶段结束后Wǒ们积极进行挑战,通过训练去改变。第二阶段和河北Duì的比赛是一个全新的开始,Xī望可以展现出训练的东西,奉献精彩的比赛。”

  8月4日,Rì本J2联赛千叶市原俱乐部官方宣布,22岁的巴西球员萨尔Dá尼亚正式租借加Méng中超成都蓉城,租期至今年12Yuè31日。

  体坛周报全媒体记者蒋娴报道

  成都蓉城上赛Jì在韩国主Shuài徐正源的带领下冲超成功,不过来到中超联赛,球队开局就遭遇两连败。在随着外援理查德·温德BǐXī勒和Qiáo纳森的回归之后,球队才开始Jiàn入佳境。

  间歇期Jiàn,球队外援乔纳森宣布因家庭原因离队,而为了对进攻端Jìn行一定的补充,球队从日本J2联赛千叶市原租借了萨尔达尼亚。由于目前千叶市原的主帅为韩国Rén尹晶焕,因此,也使得这桩交易得以顺利进行。

  虽然仅仅只有两场胜利,不过,成都蓉城以8Lún不败的成绩,是除了武汉三镇之外,连续不败场次Zuì多的球队。截至目Qián,以12Gè积分排在Jī分榜第12名。

  QQ图片20220804212053.png

  Zài第一阶段比赛中,球队陷Rù平局怪圈,长达6轮比赛连续取得平局。直到第9轮比赛中,球队最终凭借着胡睿宝和木塔力甫的进球,2比1取Shèng沧州雄狮获得赛季首胜。最后一轮比赛中,Qiú队Tóng样是以2比1的比Fèn取胜梅州客家,取得两连胜。

  萨尔达尼亚出生于1999年,是一名前场攻击手,这位身高1.85米的球员在本赛季J2联赛中共代表千叶市原出战16次,其中4次Shǒu发,仅打Rù1球。由于萨尔达尼亚的进球数据并不高,这也让球迷对他的表现打上问号。此外,毕竟球队阵中Huán有一名中锋费利佩,在理查德·温德比希勒、罗慕洛和金敃友位置Xiàng对稳Gù的情况下,徐正源是否要使用“双枪”战术,也将成为一个疑问。但是,从目前情Kuàng来看,费Lì佩和Sà尔达尼亚同时出现的概率并不高,毕竟萨尔Dá尼亚受伤情影响,后期在千叶逐渐沦为替补,而费利佩的体能各方面也多少有些影响,因Cǐ,两人或将轮换出场来帮助球队在需要的时Hòu打Kāi局面。