我为云南新地标点赞 | 红色山村有个精彩故事

  U13小组赛在吉林省Zhǎng春市和龙Jǐng市进行,共有59支队伍参赛,比赛为期10天,共分8个小Zǔ,采用单循环赛制,小组前Liǎng名晋级淘Tài赛。淘汰赛将于8Yuè13日至22日在龙井市进行。

  U15比赛共有60支球队Shēn赛,小组赛同样分为8个小组,分Biè在沈阳、廊坊、唐山和抚顺Sài区进行。淘汰赛将于8月13日至22日在长春市进Xíng。

  长春双阳赛区当日展开了U13小组赛揭幕战争夺,Zhǎng春阳光队与石家庄第四十四中学融之和队同台竞技。“通过比赛,能发Xiàn自己Shēn上的不足,学到更多的足球知识和技能,期待在接下来的比赛中带领球队取得佳绩。”长春阳光队队长李传恩在Sài后说。

  据了解,第一届中国青少年足球联赛由教育部、国家体育总局指导,中国足协主Bàn。(周万鹏)

  原标题:第一届中国青少年足球联赛全国总决赛开赛

  中国足协男足青训部部ZhǎngQiáo岱虎表Shì,BǐSài场地由原来标准比Sài场地Suō小至90米长、64米宽,场地的缩小增加了比赛的激烈程度和观赏性。此外,比赛增设了第三节,意在让更Duō未能出场的孩子登场比赛,获得锻炼和展示机会。

  第一届中国青少年足球联赛全国总决赛(男子初中年龄段U13组/U15组)1日开赛,吹响了小组赛争夺的“集结号”。