扬科维奇:对国足选拔队发挥不太满意,没踢出想要的打法但能理解

  7月27日下Wǔ15:00,东亚BēiZuì后一轮,国足选拔队对阵中国香港。凭借谭龙Zài下半场的攻门,国足选拔队1:0Zhàn胜中国香Jiǎng,取得宝贵3分。赛后,国足选拔队主帅扬科维奇接受了采访。

  比赛进行到下半场,不少国足选拔队球员在Chǎng上抽筋,扬科维奇Duì此表示:“也看到了有几个球员抽筋了,这是七天之内的第三场比赛。但是作为主教练必须教会队员,在这种极端情况下必须要Qù拿下比赛。”

  原标题:扬科维奇:对Guó足选拔队发挥不Tài满意,没踢出想要的打法但能理解

  虽然球队1:0小胜对手,但扬科维奇还是直言,对球员的Fā挥不太满意。“不太满意的比赛,尤其Shì在体能方面,没有踢出想Yào的打法,体能的问题是可以理解的。”

  

  扬科Wéi奇说,不得不承认,自己对这场比赛不Mǎn意,球队表现的不太好。但毕竟作为一支年轻球队,这批U23球员三年都没有经历国际比赛。“经过这次赛事我们在防守方面有提高,但进攻方面还有很多地方需要改进。”扬科维奇说。

  记Zhě 季禹

  责任编辑: